您的位置:轮换图 > 共同促进民营经济高质量发展

共同促进民营经济高质量发展

全市统一战线服务“两个年” 工作交流会举行,谭小平出席

来源: 长沙晚报 发布时间:2019-08-23

  8月19日,长沙市统一战线服务“产业项目建设年”“营商环境优化年”工作交流会举行。市委常委、市委统战部部长谭小平强调,统战工作要与中心工作结合起来,统战部门要成为各级党委、政府的好帮手,更好地服务地方发展,提升统战工作水平。

  会上,各区县(市)党委统战部门负责人分别发言,汇报交流了今年以来服务“两个年”工作的主要做法和经验,对如何做好下一阶段工作提出了设想与建议。

  谭小平对各区县(市)统一战线服务“两个年”工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,做好“两个年”工作是全市经济工作的主线,各区县(市)统一战线注重发挥优势,主动作为,取得了显着成绩。他强调,要进一步增强主动性,在服务中心工作的过程中找准位置,发挥作用。要进一步发挥创造性,找准结合点,抓住着力点,体现创新点,在服务大局中更好地体现统战性,凝心聚力,同心同德唱响同心曲,共同为促进全市民营经济高质量发展作出新的更大贡献。